回到網頁上方

街頭圍毆!男遭7惡煞追打 倒臥人行道

記者 蕭文彥 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/01/01 19:52
最後更新時間:2020/01/01 19:52

新年第一天,就不平靜,花蓮從跨年夜到元旦清晨,發生了幾次鬥毆事件,尤其是清晨六點多,最為嚴重,在花蓮市區,一名男子遭到7名惡煞持棍棒追打,男子跑了兩百多公尺,體力不支被追上,慘遭圍毆,遊覽車駕駛見狀,趕緊報警,而雙方疑似是在酒吧內起了爭執,才會發生街頭圍毆事件

圖/TVBS

 
元旦清晨好幾名男子在大街上狂奔,這可不是甚麼路跑,而是街頭鬥毆一群人緊追不捨,甚至還有人丟出木棍,沒打到,又再撿了起來繼續追。

一路跑到遊覽車停車場,男子被這群惡煞團團包圍,被痛打了一頓。

圖/TVBS

民眾附近:「酒吧常吵鬧,博愛街節約街那邊有夜店啊,所以晚上很多,常常會有吵鬧的聲音,蠻可怕的。」

東倒西歪的交通錐和破碎的警示燈,這些物品都是惡煞毆打男子時,攻擊的武器。

1日清晨六點多林姓男子從酒吧裡出來被7名男子,手拿著棍棒狂追一路從博愛街跑到自由街跑了200多公尺,男子最後體力不支被趕上七打一,即使他已經被打倒在地,對方還是不放過,一旁遊覽車司機見狀,趕緊打電話報警。
 

圖/TVBS

救護人員到場以後被打的男子趴在地上,還好還有意識被救護人員扶著,一拐一拐的上了救護車。

花蓮縣消防局花蓮分隊隊員蘇聖智:「立即檢查他的頸椎是沒有問題,可以自行行走的,將他搬運上車之後,協助清洗傷口以及包紮,發現患者有失禁的情形。」

員警接到報案到場時,這七名動手男子早已離開現場,雙方疑似是在酒吧內起了衝突,只是衝突原因還要釐清,新年第一天一早就發生街頭鬥毆,附近民眾難安寧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#鬥毆#衝突#酒吧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0394

0.1436