回到網頁上方

「腳步踏差乎大家失望」 警廣阿國染毒致歉


發佈時間:2019/12/22 20:20
最後更新時間:2019/12/22 20:20

涉毒品案遭逮,前警廣主持人阿國洪宗適,首度現聲道歉!阿國除了向電台長官道歉,更向長期以來的聽眾朋友,表達12萬分的對不起,當初因為生活壓力、好奇、減肥跟朋友慫恿染上毒品,但這都不是藉口,碰了不該碰的東西,就是最壞示範,未來如果有機會,會繼續投身反毒工作。


圖/TVBS

 
A4大小的聲明稿,共有613個字,前警廣主持人阿國,用觀眾最熟悉的口吻,向社會大眾道歉。

阿國洪宗適:「大家好我是阿國仔,開始我要向社會大眾,還有一直以來,支持我、相信我的聽眾朋友,表達我12萬分的歉意。」

擺脫詼諧,改用正經八百的說話方式,阿國坦承,因為各種因素而接觸。

 
阿國洪宗適:「包括想減肥啊想放鬆壓力或是好奇,想減肥啊,包括想要放鬆壓力啊,或者是好奇,到底是什麼樣的感覺。」

阿國洪宗適:「不管(警察)是不是釣魚,只要你沒有錯要,怎麼釣你是不是,但問題就是我確實有做這件事啊。」

圖/TVBS

阿國解釋,因為生活壓力、好奇、減肥和朋友慫恿下碰毒,但這都不能成為藉口,沒有人能勉強你做不想做的事情,除非你自己同意,希望我活生生的教訓,能讓游走在毒品邊緣的朋友,有及時回頭的勇氣和力量。

阿國洪宗適:「我如果還有機會,為大家做點事情的話,多做公益多行布施,然後積極參與公益活動,這是我一定要來做的。」

這個月17日,警廣主持人阿國,在網路上約網友見面,被警方查獲,兩公克的安非他命,台北地檢署無保飭回,但限制住居,消息曝光,他立刻辭職,不少聽眾再也聽不到這麼熟悉的聲音。

阿國洪宗適:「北上國道一號60.9公里,過了中壢出口,路肩有一兩輛小客車,你也幫幫忙,在那邊倒車喔。」

圖/TVBS

 
一邊開車,一邊聽阿國,報路況,不少用路人都是他的粉絲,幽默風趣,更讓他拿下好幾座廣播金鐘獎,因為一時好奇,染上毒品,阿國此刻道歉,也用過來人身分,提醒大家遠離毒品。

阿國洪宗適:「我要先跟大家致歉,非常抱歉,非常對不起。」

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#勇氣#警廣#主持人#路況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0312

0.1306