pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2019

好吵!嬉鬧聲吵醒住戶 2年來天天遭驚擾

記者 蕭文彥 / 攝影 陳世明 報導

2019/12/22 15:19

大半夜在路上大吵大鬧擾人安寧,結果兩年了竟然都無法改善!就在新竹市東區的建美路上,每到深夜11點到1點左右,總會有一群人把大馬路當成自己家似的,邊走邊聊天,聲音大到吵到附近民眾都無法好好睡覺,而且兩年來幾乎天天都有,本來以為是附近學校的學生社團下課後,經過時吵鬧,但也有住戶認為是附近的快炒店還有燒肉店的醉客,常常喝醉了就在大街上鬧事,影響睡眠品質。

圖/TVBS

 
大半夜2、30個人,三三兩兩並排走在大馬路上,還不斷大吵大鬧,不僅沒有靠邊行走,甚至還不斷大聲喧嘩,連附近4樓的民眾都聽得一清二楚,錄下這讓人火大的畫面。

附近居民:「都這樣走來走去,啊有時候打人,打架的都會啊。」

20日晚上,新竹市東區建美路上好幾名民眾一邊走一邊吵鬧,讓附近民眾實在無法忍受,而這囂張的行徑卻不是頭一遭,在晚上11點開始,就陸陸續續有人走路經過,在路上大吵大鬧,而且已經長達2年以上的時間,懷疑就是附近學生在這裡鬧事。

圖/TVBS

5月份同樣的情況,大半夜一群人走在馬路上,幾乎佔據了整條車道,也不管道路安全,更不在意附近住戶都已經在睡覺,還是大聲聊天喧嘩,時不時又大聲尖叫,但到底是誰這麼囂張,敢這樣長期的做出這些誇張的行徑。

附近居民:「是人家喝酒喝醉了啊,啊就亂罵人啊,啊就在講有的沒的啊。」
 

圖/TVBS

原來這附近離不到500公尺,就有4、5家燒肉、快炒店,時常有人用完餐喝了酒,就在附近吵鬧,甚至有鬥毆的情況發生。

附近居民:「有人報了還會這樣喔。」

因為每次酒客都是不同人,而民眾報警之後,這些人又已經離開現場,根本沒辦法處理狀況,而附近居民已經長期備受干擾,相關單位可得想想辦法,改善當地酒客的問題,還給民眾一個安寧的居住環境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!