回到網頁上方

Wecare台灣大遊行遭「空襲」 警方逮到人了!

編輯 蔡佳珊 報導
發佈時間:2019/12/21 18:48
最後更新時間:2019/12/21 18:48
圖/TVBS Wecare台灣大遊行遭「空襲」 警方逮到人了!
圖/TVBS

今天在高雄有兩場大型遊行活動,其中一場「1221Wecare台灣大遊行」參加民眾,傳出遭「空襲」潑水的突發狀況,警方獲報後趕抵現場查訪,據了解,警方已經循線找到一名涉嫌潑水的少年。


「1221Wecare台灣大遊行」今天登場,有不少民眾前往參加遊行,隊伍一路沿高雄市五福路進行,就在下午2時15分遊行至新興區五福一路140號附近時,某棟大樓上方突然有人從高處「空襲」向遊行隊伍潑水。

 

警方會同大樓保全公司人員協助調查及清查住戶,並以廣播提醒大樓住戶不得再有潑水行為。據三立新聞報導,警方在調閱大樓內外監視器畫面追查後,查出是一名住在新興區五福一路的何姓少年,他聲稱是因為遊行經過時覺得很吵,且覺得好玩,所以才拿水杯潑水。警方表示,該潑水行為已涉違反社會秩序維護法,將依法裁處,但何並無相關政治動機行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遊行#Wecare#潑水#社會秩序維護法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0704

0.1643