回到網頁上方

還錢來!男欠債還逛銀樓 遭毆打強押上車

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2019/12/16 20:26
最後更新時間:2019/12/16 20:26

買金飾買到一半,突然被強押上車!新北市板橋15日發生當街押人,被害人在外積欠數十萬債務遲遲沒還,債主發現他竟然還能上銀樓挑金飾,氣的派小弟埋伏,一見到被害人就將他毒打一頓並把他押上車,載往台北市士林丟包,警方兩小時後逮到四名嫌犯,但被害人擔心節外生枝,不敢提告。

圖/TVBS

 
銀色轎車停在巷口,幾名黑衣人將白衣男子架住,想把他押上車,右邊門開不了,一群人將他拖到左邊,但被害人人高馬大不停掙扎,手抵住車門打死不從,三個人對他又踹又推,費了好大力氣才將人塞進車裡,目睹這一幕附近居民嚇得呆站在原地。

目擊民眾:「有的打頭有的打身體,有的打腳,4、5個打一個,那一個還帥帥的。」

圖/TVBS

目擊民眾:「他一直喊救命,周遭的鄰居都跑出來,大家不敢去救阿,因為他們有拿武器阿,怎麼敢連我也不敢。」

當街押人發生在15日下午四點多,新北市板橋一處巷弄內,被害人洪姓男子,當時把車停在巷口,到附近銀樓挑金飾,看上這款黃金項鍊和黃金手鍊,不知道自己已經被人盯上,原來他在外面欠了數十萬,債主不滿他沒錢還債有錢買金飾,派小弟跟蹤把他毒打一頓。

圖/TVBS

 
記者簡育琦:「嫌犯一群人搭乘計程車,先到銀樓外埋伏等人,等到被害人一現身,就上前圍毆,並將他強押上車。」

被害人一路從板橋被載往台北士林,嫌犯一夥人將他半路丟包,還把他的車開走,警方以車追人火速逮到四名打人嫌犯,依社維法法辦,被害人歷經驚魂2小時,幸好對方只是想給個教訓,沒要了他的命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#強押#還債#毒打#銀樓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0459

0.1406