pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

後照鏡撞歪了!肇事婦落跑 遭攔還叫囂打人

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/12/11 12:56

10日早上9點多,新北市板橋一名駕駛在停等紅燈,左側突然竄出一名騎車的婦人,後照鏡被撞歪,結果對方還落跑,駕駛趕緊把人攔下來,但婦人情緒激動,認為被找碴,過程中發現自己被錄影蒐證,還動手攻擊。

圖/TVBS

粉色上衣的婦人對著鏡頭不停大吼。

遭撞劉姓駕駛vs.肇事婦人:「你撞到我,我要,我不是故意的這種事經常會有,別人撞到我我也不會怎樣,沒事就好,我下來看我的車有沒有怎樣,新車很了不起喔,跩喔。」

因為擦撞到轎車後照鏡被攔下來,雙方就在大街上理論,她甚至激動到出手打人。

圖/TVBS

遭撞劉姓駕駛vs.肇事婦人:「你的車也沒怎樣,你的車有怎樣嗎,不要碰我,沒有怎樣要我賠你,不要指著我,不要指著我。」

10日早上9點多新北市板橋四川路二段上,劉姓駕駛說當時停等紅燈,結果左側竄出一名女騎士,後照鏡被撞了一下,還發現對方想落跑,趕緊攔人。

遭撞劉姓駕駛vs.肇事婦人:「我去跟你講你撞到我了,現在是找碴是嗎,我沒有要找碴。」

圖/TVBS

過程中,劉姓男子拿出手機錄影蒐證也被攻擊,讓他忍無可忍,決定提告毀損和傷害罪。

遭撞劉姓駕駛:「她當下跟我說,不好意思撞到你,都沒事啊,誰會就是說一個擦傷,跟你弄兩個小時、三個小時。」

但車子四天前才被撞過一次,如今後照鏡又歪了,劉姓駕駛說這次輕微擦撞,原本想說只要對方道歉就這樣算了,結果蔡姓婦人態度強硬,只好對簿公堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/11 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!