pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

不讓切車道!以為公車逼車 爆發全武行

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/12/03 19:19

只因為幾句話一言不合,竟爆發全武行!桃園元智大學前,昨天發生一起行車糾紛,一輛小轎車駕駛從路旁想切進主線車道,但後方一輛公車沒有讓他,當時又有砰一聲,公司運將以為撞到了下車查看,結果反而引起男子認為,是要找碴吵架,講沒幾句,竟直接動手打人。

圖/TVBS

就在大馬路上,兩名男子直接上演全武行。

公車運將vs.轎車駕駛:「喂,不要走啦,來啊,你現在在兇什麼。」

雙方相互咆哮,結果其中一人竟然動手揮拳,被這一拳打過去,他瞬間跌倒在地,車上乘客目擊這一幕,嚇得趕緊下車離開,就怕被波及。

圖/TVBS

公車運將vs.轎車駕駛:「是怎樣啦,你說什麼。」

都已經被打傷了,氣勢就是不能輸,不斷大聲嚷嚷。

就在桃園元智大學門口前,1日晚間發生這起行車糾紛,但本來相互讓一下就沒事,現在恐怕要鬧上法庭。原來當時公車運將直行,看到紅燈要停下來時,一旁一輛臨停小轎車想插進車道,第一時間運將聽到砰的一聲,以為撞到下車查看,對方卻認為他是要來找碴的,因為竟然不讓道,才下車說沒想句,就爆發口角。

桃園客運發言人簡誌良:「我們公司的駕駛拿了手機,要去蒐證的時候,就被對方的駕駛揮了一拳。」

圖/TVBS

因為呂姓運將被這一拳揮傷,左耳還縫了一針,跌倒後疑似有傷及其他地方,還在留院觀察中,也堅持要對小客車駕駛提告傷害。

在路上變換或是要切進主線車道,相互讓一下,就能避免行車糾紛,

偏偏他火氣好大,講沒幾句話,就引燃怒火,甚至還動手動腳,最後可能得因為這一拳,留下前科。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!