pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

砰!11男街頭爆衝突 嗆聲「對空鳴槍」逃

記者 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 施協源 報導

2019/10/19 12:55

新北市新莊在18日清晨,發生槍擊事件,當時有兩派人馬,剛從KTV結束歡唱,其中一邊四人到附近麵攤吃飯,另一方的男子似乎是想過來找碴,雙方就圍在路口爭執,沒多久一名男子就拿出預藏的手槍,對空開了三槍後,一群人騎車逃離現場。

圖/TVBS

兩三名男子,從超商走了出來,沒多久,路口聚集的人,越來越多,原來是有兩派人馬,在這爆發衝突,其中一方還大膽開槍,一群人隨即消失在鏡頭前。

麵攤老闆娘:「我是有聽到砰一聲這樣啦,(砰一聲喔幾聲),就像在放鞭炮一樣。」

圖/TVBS

一大清早,街頭槍聲大作,警方急忙趕抵現場拉起封鎖線,仔細採證,也找到三枚彈殼,整起意外就發生在新北市新莊中華路二段附近,18日清晨六點多,兩派人馬就直接在超商外爆發衝突。

記者蘇憶歡:「兩派人馬當時就在,KTV歡唱結束後,往前走沒50公尺,到了前方的超商,沒想到爆發衝突,憤而開槍。」

麵攤老闆:「(他們)就在那邊吵啊,我就在這裡煮麵,一定有看到啊,應該是喝醉酒啦。」

圖/TVBS

其實雙方都互不認識,當時一方四名男子,就在麵攤吃麵,另群人似乎是想過來找碴,才會口角衝突。其中一名男子,就掏出預藏的手槍,對空開了三槍後,一群人騎車逃逸。

新莊分局偵查隊隊長林振瑞:「我們發現有三顆彈殼,還有一顆未擊發的子彈,目前已經有鎖定特定對象,我們會很快速的把他查緝到案。」

到底雙方是有什麼恩怨,需要當街拔槍開火,現在警方也還在了解當中。但這種行為,明顯挑釁公權力,再躲也沒多久了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 12:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!