pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

不滿小黃撞人? 醉漢持棍棒怒打司機、砸車

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 報導

2019/11/29 13:05

高雄七賢二路上,29日清晨六點多發生一起計程車遭人砸車毆打的意外,經過了解才知道,計程車疑似擦撞到正要過馬路的民眾,才會引起對方不滿,但由於這群人疑似剛喝完酒,發生衝突後情緒相當激動,不但打人砸車還要將人拖下車理論,而整個過程也都被路過民眾拍下。

圖/TVBS

計程車司機甘先生:「不要這樣啦,拜託一下啦。」

馬路上不但傳出巨大的敲擊聲,眼前的白衣男子,還對著駕駛座猛踹,不久後更傳出司機的哀號聲。

民眾vs.計程車司機:「下來,拜託啦,大哥不要弄我啦,不要弄你?下來你要撞我耶,不要這樣,歹勢啦,把XX開走,謝謝謝謝。」

圖/TVBS

司機都快要哭出來了,可以聽得出來當時有多惶恐,直到白衣男打夠罵夠,才讓對方離開,不過這一幕,也嚇壞了當時不少路過民眾。

計程車司機甘先生:「叼根菸然後繞過前門,然後開我車門就一直打我了啊,我一直給他抱歉一直給他抱歉。」

被打的就是這名甘姓司機,聽得出來都過了好幾個小時,仍心有餘悸說話顫抖,他怎麼也想不到29日上午六點多,只是讓客人在高雄市區的七賢二路下車,沒想到離開時才往前開了幾公尺,就遇到正要過馬路的三名男子,疑似被計程車的右前方保險桿擦撞,氣得找司機要下車理論。

計程車司機甘先生:「有踹我呀,然後一直捶打我這樣,這個狀況任誰都會嚇到吧。」

圖/TVBS

高市新興分局偵查隊長林宗賢:「所持用的鐵條,應該是他有返回他的車上再拿的,那目前這個我們還是會通知他到案說明。」

計程車司機甘先生:「不要這樣啦,拜託一下啦。」

這起衝突嚇壞了不少路人,就算當事人沒有報警,警方仍主動聯絡被打司機到案說明,由於對方聚眾又持械,加上造成司機極度恐慌,警方已經聯絡打人的一方到案說明,甚至將以社會秩序維護法辦理,還給民眾免於恐懼的環境。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!