回到網頁上方

有賊!娃機台主遠端監控 2慣竊遭警活逮

記者 莊鎧毓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2019/11/12 13:44
最後更新時間:2019/11/12 13:44

在新竹有兩名慣竊,凌晨四點多開著偷來的贓車,到一家娃娃機店裡面,撬開兌幣機拿零錢,他們還以為大半夜的沒人會發現,但其實台主早就透過遠端監視器,看到他們的一舉一動,報警後警方及時趕到現場,兩名竊賊就這樣被逮個正著。

圖/TVBS

 
兩名男子在娃娃機店裡面,一個站在機台前,另一個正在用鑰匙打開兌幣機,就在打開的瞬間,娃娃機前的男子快步向前,兩人手腳很快,把裡面的東西拿了就跑,來回了兩趟才全部搬走。

但就在這時警方早已接握報案,掌握兩人行蹤,就在他們要落跑的前一秒,趕到現場,兩名男子發現員警後,原本放東西的白色車,乾脆丟在一旁,往藍色箱型車走去,開車門想溜,但警方手腳更快,直接衝上前壓制兩人。

圖/TVBS

8日新竹新豐鄉兩名竊賊,大搖大擺的在娃娃機店內偷零錢,當場被警方逮個正著,原來50歲的張姓男子,和30歲的葉姓男子,兩人都有毒品前科,疑似缺錢買毒,才會把歪腦筋,動在深夜沒人的娃娃機台,而且兩人不只偷零錢,連開的車也都是偷來的。

新湖分局偵查隊副隊長劉志銘:「經查兩名犯嫌係利用鐵橇及螺絲起子,破壞鎖頭以竊取娃娃機兌幣機內金錢,並且犯下北部地區多起普通及汽車竊盜案。」

娃娃機店一家接著一家開熱潮未退,但店面24小時沒人看管,狀況也層出不窮,有的小朋友鑽進取物口偷商品,有得更是大膽,直接敲破玻璃拿走商品。
 

圖/TVBS

兩名竊賊就是以為娃娃機沒人管,才會這麼大膽的撬開兌幣機偷錢,殊不知娃娃機台竊盜案頻傳,許多台主都會利用遠端監控現場狀況,當時就是被台主發現有人鬼鬼祟祟,馬上報警才能迅速到場逮人,最後兩人都被依竊盜罪嫌,移送法辦。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#竊賊#慣竊#娃娃機#兌幣機#贓車#竊盜罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0441

0.1383