pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

年輕媽際遇坎坷 前夫家暴同居人奪命

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 賴重榮 報導

2019/11/08 20:38

媽媽和雙胞胎,三人裹屍命案,太令人震驚,家人招魂,心情沉重,這名媽媽有過一段婚姻,因為家暴等問題,離婚收場,後來和前男友復合,生下雙胞胎,以為可以衝新開始新生活,哪知道,前夫家暴,同居人更可怕,是要了母子三人性命。

圖/TVBS

妹妹捧著姊姊的靈位,要帶姊姊回家,這腳步無比沉重。

被害人家人:「上車,一起上車喔。」

29歲的媽媽陳姓女子,和1歲的雙胞胎,三個人共赴黃泉,消息傳回彰化老家,伯母也難過得哽咽。

圖/TVBS

被害人伯母:「也是很難過嗚嗚嗚,雖然是領養的小時候我也很疼,他們小時候我都有幫忙帶。」

親友透漏,陳姓女子年紀輕輕有過一段婚姻際遇坎坷,她是父母親領養的孩子,是養父母的長女,被視如己出,養父母後來生了三個孩子。一家和樂,但是養父34歲的時候,車禍身亡。

她多年前嫁給南投務農的田姓男子,生了一對子女,現在一個七歲,一個八歲,但是有家暴等問題,離婚收場,接著和前男友陳姓男子複合,以為生活可以重新開始,兩人生下一對雙胞胎,但是母子三人卻遭殺害。

圖/TVBS

被害人伯母:「孩子(雙胞胎)都帶回來給我看,回來就會帶回來,她說伯母我帶回來給你看我說好啊,(看過她男友嗎)有啊那孩子來過好幾次,他哥哥過世說不能入戶口我說太誇張了,那兩個孩子那麼可愛不能入戶口。」

陳姓女子在八大行業上班,陳姓男子曾在加油站工作,雙胞胎由他們輪流,一個帶白天,一個顧晚上,親友說曾聽他們計畫要回彰化,可能台中工作機會多,才在台中市區租屋,哪知道前夫家暴對待,同居人無法給她新生活,還要了她的命,連1歲的雙胞胎,也被斷送性命。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/10 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!