pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

母子三屍案錢包、手機不見 檢:死因不單純

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 報導

2019/11/08 13:01
圖/TVBS 母子三屍案錢包、手機不見 檢:死因不單純
圖/TVBS

台中三屍命案,29歲的媽媽和一對1歲多的雙胞胎,裹著棉被,三人陳屍在租屋處。媽媽老家在彰化,之前曾經嫁到南投,因為家暴離婚,這對雙胞胎是離婚之後,與前男友復合生下,母子三人同時喪命,但死者錢包、手機都不見,檢察官認為死因不單純,不排除他殺可能,目前鎖定同居男友調查。

死者伯母:「(陳姓女子)雖然是領養的啦,小時候我也是很疼她。」

台中母子三屍命案,死者陳姓女子的伯母,哽咽流淚無法相信,大人和小孩,怎麼好端端就沒了。

死者伯母:「她是領養的,但是家裡面很疼她。」

圖/TVBS

伯母說從過年到現在,陳姓女子有帶兩個雙胞胎兒子,回來過彰化老家一次,之後就沒消息。

死者伯母:「平常他們就都沒回來啊。」

回到命案現場,就在台中中區光復路,一棟公寓大樓,陳姓女子租在6樓套房,當時被發現時,陳姓女子蓋棉被,躺在床上,旁邊還躺1名1歲多男嬰,兩人都明顯死亡,出現屍斑,但警方掀開棉被,還發現陳姓女子懷中,抱著另一名1歲多男嬰,媽媽和雙胞胎兒子,不明原因雙雙陳屍在租屋處。

租屋處管理員:「聽隔壁的說,偶爾會,常常在吵架吵的很嚴重,已經3、4天沒聲音了。」

圖/TVBS

疑似陳姓女子的家屬,趕到殯儀館確認身份,老家親戚說,陳姓女子是養女,原本和養父養母住在彰化竹塘,在家排行老大,曾經嫁到南投,生下1男1女,但104年南投縣府,就有受理高風險家庭,106年社工還目睹家暴案件,兩人在107年離婚,子女由前夫照料,後來陳姓女子回頭找前男友,生下雙胞胎兒子,沒入戶口。

不過檢警發現,陳姓女子和雙胞胎兒子,死亡時頭部朝上,加上陳姓女子的手機,錢包都不見,陳姓女子的同居男友,命案後也失聯,不排除他殺可能,也將相驗母子遺體,找出真相。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!