回到網頁上方

「搭上台灣最危險飛機?」 網紅違法攝影還公開GG了


發佈時間:2019/11/06 20:38
最後更新時間:2020/09/02 11:39
圖/鏡週刊 「搭上台灣最危險飛機?」 網紅違法攝影還公開GG了
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 網紅Youtuber周剛毅經營「我是老爸,我不要當爸!」頻道,擁有40.3萬粉絲訂閱,周今年6月間搭飛機從台北飛往澎湖馬公機場,在飛航期間,竟違規拍攝影片,還上傳Youtube,被警方發現後,依違反《民用航空法》送辦。周到案後也坦承犯行,台北地檢署念他初犯,處分緩起訴,但須支付國庫3萬元。

周剛毅經營的頻道「我是老爸,我不要當爸!」時常分享旅遊相關的影片。他今年6月14日發布一支標題為:「我搭上台灣最危險的飛機?」的影片,片頭他引用網路部落客文章指出,遠東航空有多架飛機超過20年機齡,根據民航局規定,飛機機齡超過26年的飛機不得作為民航機使用,他認為遠東航空的MD82/83可能在1、2年內就會退役,所以他打算搭機體驗看看,接著從行前準備、登機到飛行途中都拍攝紀錄。

 

影片被警方發現,認為他在飛機上使用攝影器材,違反《民航法》規定,將他移送法辦。周到案後坦承自己在飛機上攝影,表示自己當下想得不夠多,十分後悔犯錯。


看完整內容
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

頂新案三審宣判 魏應充遭判5年9月定讞
【圖多】【女檢反賄超吸睛2】桃檢正妹檢察官文武全才 讓人好想被她起訴
【女檢反賄超吸睛1】美女檢察官比女星正 桃檢自拍微電影查賄
#網紅#YouTuber#違規#民用航空法#緩起訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0550

0.1575