pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

「你混哪」?惡煞認錯人 少年遭掐脖、噴辣椒水

記者 張心 / 攝影 王興堂 報導

2019/11/06 12:32

昨天晚間8點多,新北市新莊一名少年跟朋友,到公園聊天,卻遭人誤認刻意放沖天炮挑釁,不但被對方掐脖嗆聲,甚至噴辣椒水,少年眼睛紅腫刺痛,事後警方到場,打人惡煞依舊咆哮態度囂張,受害少年家屬堅持提告!

圖/TVBS

公園內鞭炮四射火光四起,瞬間照亮夜空,當時14歲李姓少年,剛好路過卻被誤認,惡意挑釁。

遭嗆李姓少年:「他就勒住我的脖子,問我是不是你放的,我說真的不是,他就拿出我也不知道是不是辣椒水,就往我眼睛噴下去。」

圖/TVBS

挨打的李姓少年邊講邊顫抖,因為歷經恐怖一瞬間,雙眼到現在還會紅腫刺痛,脖子上也隱約看到勒痕。

還原案發前一刻,5日晚間8點多,他和朋友相約公園聊天,其中一名少年覺得好玩,在公園內亂放鞭炮,路過的黃姓男子不滿,以為是李姓少年放的,竟朝他嗆聲勒脖恐嚇。

遭嗆李姓少年:「他是我同學,我不知道他放鞭炮,他就說是我放的,當下我也不知道誰放的。」

遭嗆李姓少年爸爸:「小朋友受到這樣的委屈,他也是一整個晚上都在哭,我們害怕的是,昨天我們到警察局,還是一直有人到警察局關切。」

圖/TVBS

儘管警車到場了解狀況,但惡煞依舊很囂張繼續大聲咆哮,甚至撂人助陣,把人團團圍住。

遭嗆李姓少年爸爸:「這種事情換作是哪個父母親,都不可能把這種事當小事,無辜在路上,又沒有跟人家有衝突,對不對。」

當街攔人惡煞不分青紅皂白,對無辜少年施暴還撂黑衣人助陣,現在受害家長堅持提告,絕對不能讓這種事再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/06 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!