pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

「看什麼」!男酒醉踉蹌被笑 友幫出氣爆衝突

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/11/01 13:10

不滿喝醉被嘲笑,竟大打出手!新北市中和,有男子不勝酒力,走路差點跌倒,兩名路人在一旁偷笑,男子朋友不滿,和對方打起來,過程中還找來三名朋友助陣,警方派出線上十名警力到場逮人,這群鬧事群眾不肯配合,推警察還叫囂挑釁,全部被壓制帶回。

圖/TVBS

騎樓下一群人鬧哄哄,有人手拿冰敷袋按住頭部,救護人員趕緊送他就醫,十名警力團團包圍控制現場,就怕又上演火爆衝突,鬧事的就是他,身穿黑衣的滕姓男子,和別人打架遭警方帶回,同桌友人卻頻頻阻擋,不僅推警察還大聲吵鬧,最後全被壓制帶回派出所。

記者簡育琦:「滕姓男子當時和朋友,在海產店喝酒聊天,準備前往下一站續攤時,就在經過這個地方,他的朋友因為不勝酒力差點跌倒,被一旁的兩名男子偷笑,雙方因此爆發衝突。」

圖/TVBS

打架地點就在新北市中和安平路上,上個月27日晚間九點多,滕姓男子懷疑朋友被人嘲笑,質問對方看什麼,一名許姓男子回嗆看一下不行嗎,雙方火氣一來大打出手,許姓男子頭部左手耳後都有挫傷,過程中滕姓男子也掛彩,找來3名朋友助陣,一群人鬧事後裝作若無其事,繼續到附近的滷味攤聚集。

目擊民眾:「不知道發生什麼事,都被警察壓制,有叫警察來。」

圖/TVBS

目擊民眾:「他們會打架就在那裡,那邊有家滷味店怪怪的,我自己在那邊吃滷味覺得怪怪的,覺得非法聚集。」

打架互毆的兩人,堅持互告傷害罪,另外助陣的三名友人,嗆警察也被依妨害公務罪送辦,只因看一眼,酒後爆衝突鬧上警局,只能怪自己太衝動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/01 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!