pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

酒客拿椅子垃圾桶互砸 警噴辣椒水壓制

記者 吳姿誼 / 攝影 林義邦 報導

2019/10/18 12:20

高雄市清晨又發生酒客打架,過程中還搬騎樓的垃圾桶、木椅當武器猛烈攻擊對方,警方趕到現場壓制,噴辣椒水要制伏對方,但其中一位身材壯碩的男子奮力抵抗,辣椒水還一度噴到員警,經過強勢壓制,警方現場逮捕3人。

圖/TVBS

8名員警一擁而上,鬧事酒客不乖乖就範,不斷大聲嗆聲,甚至口出惡言挑釁警方。

員警vs酒客:「好好跟你說,你在罵什麼,我聽你,出來啊,很大聲,喝酒最大,你再叫啊。」

囂張的酒客繼續大聲咆嘯,不配合調查,一直持續拉扯,警員採強力壓制,朝酒客噴辣椒水,身材壯碩的男子奮力抵抗,結果辣椒水竟反噴到員警,7、8人忍著疼痛,把嫌犯強押上警車。

圖/TVBS

員警vs酒客:「進去,怎樣,看什麼,再看啊。」

這起酒客打人事件發生在高雄新興區,18日凌晨,兩派互不相識的客人,進出KTV時,王姓女子先是質疑對方在看他,結果引發口角衝突,由於女子打扮中性,對方不知道他是女兒身,竟拿騎樓的垃圾桶、木椅,當作武器猛烈攻擊,3個男的對她窮追猛打,店家嚇得報警求救。

圖/TVBS

高雄市新興分局隊長 林宗賢:「欲往KTV來唱歌的時候,另外一方的客人剛結帳完,走出來,所以有發生口語上的衝突,於是有產生打架。」

警方已經帶回現場3人,依殺人未遂、毀損及社會秩序維護法,移送法辦,而現場一名患者,因為頭破血流,送醫治療,這一群鬧事男子幾乎都20多歲,而出任務的員警也大多這般年紀,同樣的年齡,對社會的影響,天差地別。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!