pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

「你看什麼」換包廂擦身而過 14人爆衝突

記者 施協源 / 攝影 陳冠宇 報導

2019/10/14 12:29
圖/TVBS 「你看什麼」換包廂擦身而過 14人爆衝突
圖/TVBS

只因為看一眼,竟也引發口角、大打出手!今天凌晨4點多,新北市板橋錢櫃,蔡姓男子和朋友喝酒、唱完歌準備離開,剛好遇到準備換包廂的黃姓男子一行人,結果一句「你看什麼看」,引爆雙方衝突,各自搬來救兵大打出手。警方獲報後,出動25名快打部隊到場壓制,甚至還出動辣椒水,才把現場控制住。

警方都到了現場,要他們趴下,但這群人似乎完全聽不到。

圖/TVBS

兩批人馬像是打上癮了,氣氛相當火爆,最後員警乾脆拿出辣椒水,這才控制住現場。

現場民眾:「(你剛有看到對面打架嗎),就來的時候已經都趴了。」

就在14日凌晨4點多,連續假期收假,但KTV還是很多人。

蔡姓男子和朋友,喝酒唱完歌準備要離開,結果遇到準備換包廂的一群人,擦身而過時對方看了他一眼,他大嗆「你看什麼看」,結果引發衝突,各自去搬救兵,一路打到大廳。

圖/TVBS

警方獲報立刻啟動快打部隊趕到現場,本來第一時間喝斥通通趴下,但這群人幾杯黃湯下肚,哪還管趴不趴下,繼續鬧,最後通通壓制,被帶回警局法辦。

板橋分局偵查隊長林子翔:「喝醉酒相當不理性,只是因為對方看他一眼而已,就發生不滿打架互毆。」

其實新北市板橋這一區,都是警方的重點區域,就怕三不五時會發生鬥毆,每個小時都會到現場巡邏簽到。

這回出動25名警力到場,優勢警力強勢壓制,第一時間更用束帶,把人通通保護管束,否則鬧事的借酒嗆聲,看到警察還沒在怕繼續打,再怎麼囂張,最後還是得乖乖趴在地上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!