回到網頁上方

替乾妹喬債!網約談判 男遭鐵棍毆傷頭

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 柳中屏 報導
發佈時間:2019/09/30 12:54
最後更新時間:2019/09/30 14:41

幫乾妹妹喬債,結果自己的朋友被打!凌晨三點多,新北市汐止一間KTV附近,發生打架案件,五名男子打成一團,甚至還揮舞鐵棍,警方獲報到場,立刻呼叫支援,快打部隊事後壓制鬧事男子,原來雙方會打成一團,是為了一萬元的債務,雖然互不提告,警方還是將所有人,依照社維法裁罰!

圖/TVBS

 
被警方團團包圍壓制在地,喝令不准動,卻還是態度囂張不斷反抗,原來前一刻,這名穿短褲的鄭姓男子拿鐵棍攻擊被害人,打到頭破血流手腳擦挫傷,卻還大聲嚷嚷對方也動手,所幸員警見狀即刻呼叫支援,出動快打迅速控制,連同身邊的鄭姓小弟也被上銬逮捕。

目擊民眾:「有拿鐵棍的樣子,然後警察制止不聽,沒辦法啊,10幾個人,10幾個有。」

圖/TVBS

30日凌晨三點多,新北市汐止KTV前爆發激烈全武行,現場還留下鐵棍,根據了解這起糾紛全是因為乾哥哥想幫乾妹妹喬債務喬不攏,雙邊人馬打成一團;警方調查,23歲林姓男子的王姓乾妹妹,積欠債主大約一萬元遲遲沒還,乾哥當晚夥同朋友幫忙協調,沒想到對方也撂人來,一言不合,鄭姓男子持鐵棍攻擊,把王姓男子打到頭部撕裂傷。

汐止分局偵查隊長陳盈元:「鄭男不滿這個王女欠錢還找人過來喬,於是就持棍棒痛毆對方,本轄社后派出所在該處,原本就有超前部署的勤務,於是在發生後,立刻上前壓制逮捕。」

圖/TVBS

 
由於現場正好在KTV附近,轄區派出所每天都有固定勤務駐守,從晚間10點到隔天凌晨六點,全時段警力戒備,就怕惡煞滋事超前部署。

只是這回為了乾妹妹的一萬元債務,颱風夜帶朋友喬債喬不攏,不僅朋友被打得傷痕累累,自己還被警方依社維法送辦,想替乾妹妹出氣,還沒出風頭前,先狼狽進警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#乾妹妹#KTV#打架#鐵棍#債務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0971

0.1999