pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

校門外竟成格鬥場! 兩高中生扭打互毆

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉錦源 報導

2019/09/25 13:27
圖/TVBS 校門外竟成格鬥場! 兩高中生扭打互毆
圖/TVBS

國小同學在網路上互嗆,竟然相約在高職旁邊打架,台東市昨天下午有民眾報案,一群高中生聚眾打架,兩名分別是不同學校的高校生,因為起口角衝突,就相約在學校側門談判,現場至少聚集了將近50名學生,看到雙方打起來,不但沒制止,反而在旁邊嬉鬧,要他們出手大力一點。

圖/TVBS

圍觀學生:「打起來打起來,打了打了打了欸。」

校門口大群學生擠在一塊,至少3-50人,目光都往同一個方向看。

圍觀學生:「拉下來,拉下來。」

圖/TVBS

黑衣男子把另一名男子的頭鎖在腰間,另一隻手不斷的朝他的頭猛捶,灰衣男子不甘示弱出手反擊,掙脫後,對黑衣男子就是一陣攻擊,瘋狂出拳不夠,還出腳一起踹,這時還有圍觀群眾,突然衝出來補了他ㄧ腳,男子被推倒後,黑衣少年還是不肯罷休,直接朝他的頭猛踹,究竟有什麼深仇大恨,在學校側門上演全武行。

24日傍晚,台東市兩名分別就讀不同校的高職學生,互相認識,是國小同學,但疑似就是雙方,在網路上互嗆起了爭執相約談判,最後演變成大打出手,校外互毆事件。

台東分局偵查隊長許建坤:「在台東市某高校,有民眾在互毆,本案經過調查以後,發現是兩位民眾在網路上互嗆,相約在該處打架。」

圖/TVBS

打架地點就是在這裡,高職側門旁邊的怪手訓練場,竟然被學生當成打架格鬥場,口角衝突,國小同學反目成仇,旁邊同學幸災樂禍,不制止反而叫囂錄影,甚至還出手推打。

圍觀群眾:「出力一點啦,出力啊,打打打。」

兩名學生一個鼻子挫傷,一個頭部臉部挫傷瘀青,都沒有送醫,雙方事後互不提告,但警方還是將兩名高中生,依違反社維法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!