pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

瑞豐攤販爆糾紛 撂未成年小弟助陣打架

記者 宋珮文 / 攝影 趙立 李讚盛 報導

2019/09/11 12:01

凌晨2點多,高雄瑞豐夜市收攤後,附近停車場發生打架事件,警方了解滋事份子是一名在夜市擺攤的男子,疑似和別人起口角糾紛,竟然撂人助陣,到場的凶神惡煞,有些人才16歲未成年,警方抵達現場時,一群人一哄而散,目前逮捕了5人,有些人被抓了之後,還搞不清楚自己為了什麼原因打架。

圖/TVBS
警車開進瑞豐夜市停車場,遠遠看到竄逃的滋事份子。

警方:「還跑,不要跑,你是要他是不是,你把他抓著,後面還有一個人。」

員警立刻衝下車追逐,先逮到了2名年輕人,其中一人狼狽到鞋子掉了,兩個人都摀著自己的臉,像是見不得光,警方一旁搜出了木棍鐵條,問他們聚在一起做什麼。

圖/TVBS
警方vs.滋事份子:「(我們也沒有要惹事情),那你拿這一根棍子幹麻?」

凌晨2點多,警方接獲報案,高雄瑞豐夜市的停車場有一群年輕人聚眾鬧事,快打部隊趕到現場,年輕人一哄而散,進一步了解,雙方爭執起因是夜市一間手機攤販。

左營偵查隊長副隊長謝正偉:「有一名在瑞豐夜市手機零件攤商,他說跟其他人有口角糾紛,所以打電話召集吳姓友人朋友到場聲援助陣。」

圖/TVBS
疑似買賣糾紛,雙方撂人叫陣,4、5個年輕人,有些人才16歲未成年,有些人到場還不知道為了什麼而打。

左營偵查隊長副隊長謝正偉:「召集綽號阿文的男子,到底真實的身分是什麼,他們也不清楚,純粹只是到現場來支援。」

只因為一時氣憤,朋友互揪打架助陣,落得被移送法辦下場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/11 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!