pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

舞池互相推擠! 台中夜店爆衝突 警帶回7人

記者 王百櫻 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/09/11 13:03

凌晨三點多,台中市南屯區一家夜店,發生衝突事件! 當時夜店氣氛正嗨,有2名年輕男子,在舞池內跳舞,過程中,不滿遭另外2人推擠,雙方爆發口角爭執,險些大打出手,現場一片混亂,也嚇壞了其他客人,轄區警方立刻到場處理,共帶走7人回警局管束。

圖/TVBS

員警 vs. 滋事男子:「夜店氣氛正嗨,舞池內,眼前幾名男子,大聲互嗆還差點動手。」

員警 vs. 滋事男子:「他找我們吵架, 帶這幾個人回去釐清。」

大批員警到場,眼看雙方火氣很大,要求這幾人,通通得帶回派出所。

圖/TVBS

員警 vs. 滋事男子:「我跟你講 人先抓出來。」

但這名白衣男,一度不肯配合。

員警 vs. 滋事男子:「我沒有 我沒有啦, 你不要在那邊胡鬧。」

圖/TVBS

白衣男,一臉不甘願的被帶上警車,混亂當中,還有人對警方大喊,你們要對我尊重,發生衝突的夜店,就是這一家。

位於台中市南屯區,這家知名夜店,四月底重新開幕,吸引許多年輕男女,上門消費,凌晨三點多,當時胡姓和吳姓男子,在二樓舞池跳舞,不滿遭一旁的許姓、王姓男子推擠,四個人吵了起來,三名友人上前勸阻,但兩方人馬,持續爭執,直到警方到場後,所有人全被帶回警局。

大墩派出所副所長曾一峯:「警方指出,雙方人馬沒動手,將7人帶回管束,夜店跳舞推擠,爆發衝突,這個夜晚很不平靜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/11 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!