pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

「他先瞪我」 女控男賣場內「砸椅、摔手機」

記者 王百櫻 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/09/10 16:26

台中市一名曾小姐控訴,9日下午,她到沙鹿一家賣場的座位區休息,坐在隔壁的一名男子突然靠過來,狠狠瞪她,雙方發生口角爭執,她指控對方拿椅子砸人,過程中她拿手機錄影蒐證,手機也被對方摔到地上,警方到場前男子隨即離開,但曾小姐認為無故遭挑釁並攻擊,已經提出告訴。

圖/TVBS
曾小姐vs.砸椅男:「我什麼時候兇妳,我已經坐過來你把椅子從這邊踢過來,就是踢到我啊。」

在賣場內,男子邊吃水餃,邊和錄影的女子大吵,一氣之下,把水餃往地上一丟。

曾小姐vs.砸椅男:「我不知道你對我有什麼意見啊,碰,(丟東西)。」

圖/TVBS
雙方你一句,我一句,火氣很大,下一秒,男子怒把對方手機,摔到地上。

曾小姐vs.砸椅男:「妳是在拍什麼,不要這樣啦,把我的手機打掉了,你對我有攻擊的行為。」

女子大喊要報警,兩人吵得不可開交。

曾小姐vs.砸椅男:「你就留在這裡嘛,好啊OK啊,你不要走,不要走,你剛剛這樣子又摔我的手機。」

明明是兩個陌生人,似乎有什麼深仇大恨,9日下午4點多,台中市沙鹿區一家賣場座位區,曾小姐控訴當時她在休息,坐隔壁的男子主動對她挑釁,不只拿椅子砸她,還不停飆罵,嚇得她拿手機錄影蒐證。

曾小姐:「他是坐到我的旁邊來,轉到我的前面,狠狠的瞪著我我本來沒有要挑釁,是我發現講這個言語刺激他他會怕,我才不斷的刺激他。」

曾小姐說,當時男子一度想落跑,她趕緊追了出去,事後警方到場,但男子已經離開。

光華所長徐資証:「本所已掌握特定的鹹帆對象,將積極通知到案依法函送偵辦。」

圖/TVBS
警方指出,目前依恐嚇和毀損送辦,將傳喚男子到案說明,只是原先一人在用餐,另一人在休息,雙方一個眼神交會,最後鬧上法院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 16:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!