pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

早看不順眼! 酒後起口角互毆男頭部受傷

記者 高志宏 報導

2019/09/06 13:18

酒後口角爆衝突,花蓮兩名男子本來就有嫌隙,昨天晚間又剛好去同一家檳榔攤附設的卡拉OK唱歌,雙方喝酒之後起了爭執互毆,男子被對方持角鐵毆打,頭部流血,全身多處擦挫傷,送醫治療。

圖/TVBS
員警VS傷者同事:「開門走掉了。」

男子坐在地上,頭部被用毛巾蓋住,血不斷地冒出,一旁還有親友前來查看他的看傷勢,一邊等待救護車到來。

傷者同事:「一個被打,他趕快回去那個,趕快回去叫我,他先到的,老闆娘就直接關鐵門。」

圖/TVBS
5日晚上8點多,花蓮縣秀林鄉的一處檳榔攤,民眾報案,有人被砍傷,聽到是砍人事件,警方不敢大意,立刻趕到現場,現場沒有發現刀械,不過傷者不只頭部受傷,另外還有多處擦挫傷,而動手的一方 早已經逃逸。

到底是甚麼糾紛,初步了解,雙方本來就有嫌隙,晚間又正好在檳榔攤附設的卡啦ok歡唱,兩人酒後又起了口角,其中一方被用角鐵打傷。

新城分局偵查隊隊長黃啟杰:「行兇的這一方,目前逃逸中,然後警方已掌握對象,積極偵辦中。」

圖/TVBS
男子被抬上擔架,緊急送醫時,表情相當痛苦,本來是要到卡拉OK歡唱,沒想到慘遭毆打,進了醫院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!