回到網頁上方

只是出門買便當...單車男突摔倒 秒遭砂石車輾斃

編輯 蔡佳珊 報導
發佈時間:2019/11/05 23:28
最後更新時間:2019/11/05 23:28
圖/TVBS 只是出門買便當...單車男突摔倒 秒遭砂石車輾斃
圖/TVBS

彰化縣花壇鄉彰員路,今天晚間發生一起死亡車禍,一名騎乘腳踏車的男子,不慎遭砂石車輾斃。消防分隊緊急到場搶救時,男子已明顯身亡,並未送醫。員警協助先用帆布將遺體覆蓋,至於詳細肇事原因,有待進一步調查釐清。

彰化花壇5日晚間下班尖峰時段,在彰員路、三芬路口,一名50歲李姓男子買完便當後,欲騎乘腳踏車離去時,不知道什麼原因突然倒地,當時剛好有一輛砂石車行經,疑因視線死角,沒有注意到倒地的李姓男子,從後方瞬間輾壓過他,導致當場死亡。

 

李姓男子的堂哥表示,下午五點多通電話時,他說要去買便當,怎知道才過了一下子就聽到這個噩耗;而男子生前養了一條黑狗,今天也跟著去買便當,在事情發生後,這隻黑狗似有感應般,一直待在死者身旁不肯離去。

警方初步調查60歲徐姓砂石車駕駛未酒駕,肇事原因還待釐清,徐男也被列過失致死罪嫌留置偵訊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彰化#死亡車禍#砂石車#輾斃#肇事#視線死角#過失致死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!