pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2019

「誰撞的?」男疑為卡車格 機車骨牌連環倒

2019/11/03 20:03

不小心撞倒機車,可別以為扶好就沒事,直接離開現場,可能涉及肇事逃逸!有民眾把Gogoro電動車,停在機車停車格內,沒想到居然有機車騎士,為了卡進中間的停車格,不小心撞倒她的車,雖然事後有把機車扶起來,但卻沒留下任何聯絡方式,因為被撞倒的Gogoro,右側車身滿是刮痕,維修費用粗估一萬兩千元,車主報警揪出肇事騎士。

圖/TVBS

兩台機車一前一後,要停進車格中,但就在右側騎士轉彎後,一不小心,旁邊的車輛就像骨牌般,接連倒地,只見兩名騎士停好自己的車,走過來將這兩輛倒地機車,扶好,另外一個角度更清楚,被車主用紅色罩子蓋住的藍色Gogoro,整台被撞倒,車主回來看到愛車滿是刮痕,心都涼了。

記者葉怡君:「女騎士當天就像這樣,把電動機車停在停車格當中,不小心被旁邊的人撞倒,雖然第一時間肇事騎士把車扶起來,但並沒有留下任何的聯絡方式。」

圖/TVBS

10月25日下午一點多,Gogoro車主將機車停在國小旁的停車格內,原以為停好好不會出狀況,怎麼會想到居然被撞倒,而且還是一輛要卡進車格內的機車,更氣的是對方連資料都沒留,難道車損要自認倒楣嗎。

康寧路旁的巷子,平日假日幾乎都被停滿滿,當天闖禍騎士撞倒兩台機車,雖然把車抬好,卻因為沒留資料,恐怕涉及肇事逃逸,不僅可能吊扣駕照,背負刑責,連民事賠償也少不了。

圖/TVBS

附近店家:「這裡常常發生這種事啊,因為其實這裡也不好停車,所以有的沒有停好就倒下去整排,那比較好熱心的就會把它扶好,有的就落跑了。」

幸好警方沿路調閱監視器,以車牌追人終於在1.3公里後,看到清楚的車牌,揪出肇逃的騎士,被他撞倒地Gogoro,回原廠檢查後,確認後護蓋板、腳踏板以及後擋泥板都有損壞,維修費粗估1萬2千元,雖然鄰近店家表示,這段路的停車格,有高地差,經常機車倒整排,肇事者別以為把車歸位就解決,還是要留下資料告知對方,別成為肇逃嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/03 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!