pm2.5_icon
PM2.5值 5低
03/30
星期一
18°
25°
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
19°
21°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2019

接送女性友人疑吃醋 男KTV前亮槍遭逮

記者 葉怡君 / 攝影 王華麟 吳東祐 報導

2019/11/03 13:08

台北市一名男子開車到KTV接送女性友人離開,結果等一兩個小時,才等到對方走出大門,偏偏又看到女生跟別的男生講話,因此大發雷霆,當場從腰際褲袋,掏出一把槍,警方事後以車追人,六小時後,在新北市逮到持槍的嫌犯,依法送辦。

圖/TVBS

週六一大早,KTV門口三五群好友聚集,但這名穿著灰色衣服的男子,怒氣沖沖,跑出來之後,竟然直接從口袋掏出一把手槍,邊揮舞邊叫囂,路人看到轉頭趕快跑,而身旁藍色外套的女子,趕快上前幫忙安撫情緒,到底發生什麼事情。

目擊者:「有兩個白衣男想帶兩個女生走,可是被那個女生的,大概是男朋友發現了就警告對方,那有雙方互瞄有點不太順眼,那個灰色衣服男就把槍掏出來。」

圖/TVBS

原來他是為了要等這名女性朋友,覺得等太久,又看到女子跟身旁幾名男生,靠太近,疑似吃醋後鬧脾氣,張姓嫌犯被逮後供稱,開車來要載朋友,但對方卻拖拖拉拉,一時氣憤亮槍恐嚇,只是警方到場逮人,還他狡辯說,真的只是空氣手槍,也沒有擊發,但還是觸犯刑法妨害秩序罪嫌。

警方:「帶到人了啦,他說這是空氣槍。」

事發在2日早上7點多,台北市西門町的KTV,當時有民眾目睹全程,立刻報警,員警獲報後,一路從成都路追到新北市,六個小時後逮到25歲嫌犯。

圖/TVBS

萬華警分局偵查隊長陳偉仁:「(嫌犯)因為停車太久,一時氣憤難耐,下車拿出手槍朝KTV的店門比劃,並作勢要開槍,造成當地騎樓民眾的恐慌。」

就是這部白色轎車,持槍男子起先要載著女性好友返家,卻疑似吃醋,成了警方鎖定的逮捕對象,幸好沒有開槍攻擊,否則傷及無辜路人,刑責也不輕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/03 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!