pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

砍!男酒後疑爭風吃醋 持菜刀砍友濺血3傷

記者 邱于庭 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/08/23 08:57

今天凌晨12點多,新北土城發生一件駭人的喋血事件!當時一名男子和女友及2名友人到卡拉OK喝酒,疑似爭風吃醋,當女友和友人準備搭計程車離去時,他竟然從店裡拿出一把菜刀,朝車內3人砍過去,車內和地板上都留有大片血跡,畫面讓人看了怵目驚心。

圖/TVBS
這裡這裡還有這裡,計程車內滿是鮮血,不只腳踏墊後座皮椅和車門上,全有大片血跡殘留,車內物品沾染血跡,除了拖鞋和衛生紙,車門被破壞後,直接摔在後座椅墊上,凌亂不堪,可以想見當時掙扎場面有多混亂。

繞出去看,出門邊也有被血濺到的痕跡,而地板上這攤,就是當時血流如注的證據,附近民眾好心出來一同刷洗,畫面讓人看了怵目驚心。

目擊民眾:「他們三個已經坐上計程車,店裡突然出來一位客人拿一支菜刀。」

圖/TVBS
目擊民眾:「出來就打開計程車車門,直接給他砍下去,之後又換另一邊叫他下來下來,也是向他砍一刀。」

警方拉起封鎖線,激烈拉扯時,後排座墊也被破壞後丟了出來,現場血跡衛生紙一堆。

計程車司機家屬:「他(小黃運將)跟我講說他來載客人,結果客人被殺。」

計程車司機家屬:「那個人砍這邊又跑去那邊以後,他(小黃運將)就趕快衝到對面馬路去了。」

23日凌晨12點多,新北土城金城路2段巷弄內的一間卡拉OK發生喋血事件,當時一名綽號阿凱男子,和48歲的陳姓女友跟2名44歲的男性友人在店內喝酒,疑似酒後爭風吃醋,當女友和友人準備搭計程車離開時,阿凱突然從裡面拿了菜刀,衝向車內朝他們砍過去。

圖/TVBS
其中一名王姓友人,雙手嚴重被刀刺傷,女友勸阻時,手臂也被劃傷,而另一名陳姓男子則有多處撕裂傷,緊急將3人,送往醫院救治,所幸都沒有生命危險,嫌犯犯案後逃逸,警方則在附近水溝,發現犯案的菜刀,目前正持續追捕當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!