pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

怕男友不開心?閨密超狠1句話 讓他哀求:拜託你吃醋吧

編輯 溫振甫 報導

2019/10/03 16:04
示意圖/TVBS 怕男友不開心?閨密超狠1句話 讓他哀求:拜託你吃醋吧
示意圖/TVBS

你能容許自己的另一半有閨密嗎?一名男網友有一名感情非常好的異性閨密,儘管閨密有男友,但2人無話不談,直到有一天,原PO開始擔心閨密與她男友之間的感情會不會因為他而改變,於是便問「我們這樣,你男友都不會生氣嗎?」但這時閨密卻說出傷人的「一句話」,讓原PO苦笑,「拜託你吃醋吧。」
 
一位男網友在「Dcard」上分享,自己有一位女性朋友,2人始終是無話不談的好朋友,但對方已有另一半,原PO擔心自己的出現會讓閨密的男友心有芥蒂,於是有一天2人相約吃飯時,他便脫口而出「欸欸,妳這樣跟我見面,妳男友都不會吃醋生氣喔?」

圖/翻攝自Dcard

「不會啊,他不在乎。」閨密這樣回應,讓原PO頓時鬆了一口氣,但這時閨密卻補了一刀說「沒事啦,帥的他才會在乎。」原PO聽到後完全傻眼,閨密男友的這番話,另一種說法就是在說原PO不帥。最後原PO只能苦笑「就算小弟拜託你了,吃醋生氣一下好不好。」
 
貼文一出,有人安慰原PO「不要說醜,只是長的很安全」、「你只是帥的不明顯」但也有網友火上加油,留言「沒事,如果你真的搶得走,肯定是真愛」、「橫刀奪愛才是愛」、「男女之間有純友誼,越醜越純」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!