回到網頁上方

台中一對夫妻遭弟率眾綑綁毆打 警逮3人送辦


發佈時間:2019/10/29 17:00
最後更新時間:2019/10/29 17:00
圖/中央社(讀者提供) 台中一對夫妻遭弟率眾綑綁毆打 警逮3人送辦
圖/中央社(讀者提供)

台中市賴姓男子與姊姊有家族遺產糾紛,昨天夥同2名男子到姊姊家,涉以膠帶綑綁並毆打姊姊與姊夫後逃逸,幸夫妻2人送醫後無生命危險,警方逮捕賴男等3人,訊問後依法送辦。

案發後警方組成專案小組,並報請台中地檢署檢察官指揮偵辦,昨天晚間逮捕涉案的64歲賴姓男子,再根據賴男供述逮捕25歲吳姓、27歲劉姓男子等共犯,今天訊問後依妨害自由、傷害等罪嫌送辦。

 

賴男到案後供稱,懷疑姊姊欺騙母親而立下分配財產的遺囑,侵占他所有的財產,要求姊姊分配,對方都不理會,才會以每人新台幣1萬元的代價,找來2名友人密謀要給姊姊一個教訓。

賴男等3人昨天下午闖進姊姊的住處後,先綑綁姊夫控制,再向他施打3劑安眠藥,待姊姊返家時立即用膠帶綑綁對方,要求分配財產,雙方因爆發口角,賴男便用一旁的椅子砸傷對方頭部後逃逸。

附近鄰居因聽到呼救聲,到賴婦家中查看才協助夫妻2人脫困並報案,幸2人送醫後都沒有生命危險,檢警正進一步深入調查中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#綑綁#毆打#遺產#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0681

0.1697