回到網頁上方

中市轎車撞機車後逃逸 男大生傷重送醫不治


發佈時間:2019/10/29 11:12
最後更新時間:2019/10/29 11:40
圖/中央社(民眾提供) 中市轎車撞機車後逃逸 男大生傷重送醫不治
圖/中央社(民眾提供)

台中市黃姓男大生今天凌晨騎機車,行經大里區與白色賓士轎車發生事故,警到場發現轎車駕駛逃逸,男大生因傷勢嚴重送醫後不治,警方正釐清肇事駕駛身分並追緝中。

台中市警察局霧峰分局表示,今天凌晨2時49分接獲民眾報案指出,大里區東明路與永隆路有事故發生,警方獲報到場,發現一輛機車與賓士轎車撞擊,賓士車車頭凹陷、機車支離破碎,路面還散落一地車殼與零件,黃姓機車駕駛傷勢嚴重,卻未見轎車駕駛在場。

 

警方查出,黃姓男大生當時騎機車,沿東明路往爽文路方向直行,轎車沿永隆路往東榮路方向行駛,兩車在路口發生碰撞,黃男經送大里仁愛醫院急救,醫院在凌晨3時10分宣告不治。

警方通知賓士轎車鄭姓車主到案,他供稱當晚因喝酒,將車輛鑰匙交給賴姓友人,警方正釐清案件肇事人及肇事逃逸原因,並進一步追緝中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#機車#轎車#逃逸#大學生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0501

0.1443