回到網頁上方

民宅前疑遭縱火 7、8輛機踏車遭火噬


發佈時間:2019/10/26 12:24
最後更新時間:2019/10/26 13:36

台北信義區凌晨發生一起火警,民宅門口,7、8機車跟腳踏車被燒到只剩支架,連對面住戶的小客車都被波及,附近民眾說,幸好有消防員住附近,火災當下馬上疏導民眾脫困,沒有人員傷亡,但半夜突然起火,讓警消高度懷疑可能是遭人縱火。

圖/TVBS

 
民宅門口,7、8輛機車跟腳踏車,被燒到只剩骨架,大門牆壁,也都被燒到焦黑,5、6名消防員,在門口確認火勢熄滅,接著搬來長梯,把隔壁住戶救出來。

消防員小心翼翼,爬到民宅2樓,接著走向窗戶,只見一名女子,用毛巾掩住口鼻,就怕吸到過多濃煙,所幸火警,只有車輛燒毀,沒人受傷。

圖/TVBS

消防隊佈水線,用強力水柱,噴民宅外牆降溫,但裡面明明沒住人,怎麼會門口突然起火。

機車火警,就發生在台北信義區松山路,26日凌晨2點多,停在民宅前的機車,突然陷入火海,連對面住戶的車都被波及。

圖/TVBS

 
民眾說,民宅樓上,剛好有住消防員,火警發生當下,就有疏導住戶脫困,沒有人員傷亡,但機車突然被燒毀,警消不排除,可能是遭人縱火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#信義區#腳踏車#機車#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0420

0.1357