回到網頁上方

買雞排被誤會沒付錢 婦氣哭調電眼自清

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2019/10/24 20:18
最後更新時間:2019/10/24 20:18

高雄一間雞排店與顧客發生糾紛,一度找來員警來處理,只見女顧客直喊著要調監視器,原來她被店家誤認沒付錢,想要調監視器證明卻遭拒絕,讓她覺得受到污辱,一度氣到哭,還好最後監視器清楚拍下婦人確實有付錢的影像,店家才承認錯誤,趕緊退款並向婦人致歉。


圖/TVBS

 
附近店家vs.記者:「所以她現在就是在跟警察講,對,上面那個,那時候雞排已經拿到了,對已經拿在她的手上。」

雞排店門口,一名婦人手上拎著一袋雞排,一邊和員警說明經過,下一秒,只見另一名員警帶著店長一起出來。

附近店家:「店長跟著走出來,那穿短褲的就是店長,然後有退錢的動作嘛。」

 
圖/TVBS

穿著圍裙的店長,當員警的面向婦人鞠躬道歉,一併退還款項大動作找來波麗士大人,原來是被店家誤會沒付錢,婦人一度委屈到被氣哭,在網路po文抒發。

高雄姚小姐說自己22日晚上9點6分到店家點兩份雞排,當下掏錢,但10分鐘後,雞排好了,店員卻又再收錢,反應後,對方堅持沒有收款,要求調閱監視器,卻得到店家一句兩塊雞排而已你拿去,我們很忙沒空調,讓姚小姐認為人格受侮辱才會報警處理。

記者林佑璇:「事發後業者呢是退費也道歉了,不過實際到現場,發現業者是無預警停業中。」

圖/TVBS

其他店家:「很難去追究說,到底有給沒有給,他們有監視器就比較方便可以看。」

其他店家:「我們正常還是會給客人(餐點),就會當成有付,對,那這些錢就是店員自行吸收,對對一定是這樣。」

生意好店家一忙容易疏忽,情有可原,只是店家當下的回應讓顧客覺得不舒服,後續也在臉書粉專上po文向對方致歉,也提出改善方法,但後沒多久隨即關閉臉書,似乎不想讓事件再擴大。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#污辱#霸王餐#雞排

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5105

0.0255

0.536