廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒後口角!19歲男推一把 母同居人一覺不醒

攝影 林志偉 報導
發佈時間:2019/10/23 13:31
最後更新時間:2019/10/23 15:52

21日晚上10點多,桃園19歲的周姓男子和媽媽以及媽媽的同居人,相約到龍潭區的卡拉OK店吃飯喝酒,過程中卻發生衝突,他和媽媽同居人打了起來,對方疑似失足,後腦杓重擊地面,一度躺了好幾分鐘才能站起來,不過經過調解,雙方和好,一起搭車回家,沒想到對方一覺睡下去,再也沒有醒來,送醫之後宣告不治。

圖/TVBS

 
寧靜的社區,其中一名男子在家裡昏睡,這一覺再也沒醒來。

龍潭分局石門所所長孫祥愷:「飲酒的時候發生推擠,造成他父親不慎倒地受傷,事後因為報案人他父親,身體並沒有明顯外傷,雙方返回家休息,休息之後發現一覺不醒。」

圖/TVBS

21日晚上10點多,桃園19歲的周姓男子和媽媽以及媽媽的黃姓同居人,一起到龍潭區文化路上的卡拉OK店吃飯喝酒,但是過程中,周姓男子和媽媽同居人發生口角,結果雙方爆發推擠,黃姓男子疑似失足倒地,後腦杓重擊地面,一度躺在地上好幾分鐘才起身。
 

衝突過後,在媽媽相勸下,雙方和好,凌晨1點多搭車回家,結果黃姓男子卻一覺不醒,家人趕緊將他送往醫院急救,但還是宣告不治。

圖/TVBS

龍潭分局石門所所長孫祥愷:「警方後來將涉案的男子,傳喚到案,依過失致死,將這名男子送辦。」

店家向警方表示,當天周姓男子是要幫媽媽過生日,三人才會到店內聚餐,不料發生意外,不過據了解,雖然黃姓男子只是媽媽同居人,但是三人平時感情相當好,如今黃湯下肚釀成悲劇,也相當懊悔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#同居人#衝突#失足

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0612

0.1762