回到網頁上方

恐怖!疑感情糾紛 前男友追車狠砸安全帽

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2019/10/20 12:28
最後更新時間:2019/10/20 17:54

高雄有民眾拍下一名男子像是發了狂似的,拿著安全帽猛砸一輛白色轎車,還強拉車門要對方下車理論,一度以為是行車糾紛,結果竟然是感情糾紛,原來男子想和前女友談判遭拒絕,對方反而向乾哥哥討救兵,坐上乾哥哥的車離開,讓他理智線斷裂,沿路追車狠砸。


圖/TVBS

 
砸車男子:「碰,下來。」

藍衣男子不斷拍打車窗,甚至還企圖拉開車門,要對方下車,但車內的人哪敢下車,門窗緊閉,沒想到男子不肯罷手。

砸車男子:「怎樣,不爽,下來,下來下來下來。」

 
圖/TVBS

拿起一旁的安全帽,就往車子砸,甚至把安全帽當鐵鎚,猛力朝擋風玻璃和引擎蓋上猛敲,整個過程都被路過的民眾拍下,還以為是發生行車糾紛。

目擊民眾vs.記者:「後來警察來他就走了,對啊有說撞很大力嗎,他就一直撞一直撞啊,車上的人都沒有下來,他們不敢下來啦,他們會怕啦,很兇,很兇,年輕人。」

砸車地點發生在高雄自強三路,19日下午四點多,但這不是行車糾紛,而是起感情糾紛,根據警方了解,當時車內副駕駛坐的就是砸車男子的前女友,開車的則是前女友的乾哥哥,當天張姓男子在苓雅路遇到前女友,強拉對方上機車,但遭到拒絕,隨後搭乘乾哥哥的車離開,結果張姓男子不死心,沿路追車砸車。

圖/TVBS

自強派出所所長許志和:「這是前男友,為了感情糾紛在拉扯,過程中有毀損到他的車輛,全案依毀損罪移請法院偵辦。」

想和前女友談判,但女友轉身坐上乾哥哥的車,頭也不回地離開,讓他氣不過,一路追車4百公尺,還砸壞了對方的車,現在前女友乾哥哥報警提告,男子這下被警方依毀損罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#安全帽#猛砸#感情#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4604

0.0406

0.501