pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

砰!公車追撞保時捷、賓士 維修費破百萬

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導

2019/10/18 21:19

疑似沒保持安全距離,公車追撞保時捷和賓士車!15日上午七點多上班尖峰時間,新北市大坪林捷運站附近,一輛公車直行在中線車道,前方的保時捷與賓士卻突然左轉,公車司機反應不及,追撞釀禍,造成轎車駕駛與乘客都受傷,只是這一撞,維修費用驚人,初步估計,近百萬元。

圖/TVBS

清晨上班上課,車來車往,白色賓士往前直行,後方跟著一部保時捷,還有滿載乘客的公車,沒想到經過十字路口。

砰砰砰,三車撞成一團,卡在路中央,附近駕駛聽見碰撞聲,全都轉過頭來看,警消人員接獲通報趕到現場,只是保時捷,車尾保險桿、後車燈、車頂,連同車頭全撞凹,修車費用驚人,業者初步估計大約1百萬,而被推撞的賓士也有車損。

圖/TVBS

記者李潔:「兩部轎車未依規定左轉,害得後方公車駕駛來不及反應,雙方在這裡撞成一團,而那個時候還是上班時間。」

警方調查,賓士車保時捷以及公車,三部車輛案發前一刻,全行駛在中線車道,兩部轎車違規左轉,公車想往右閃避,卻疑似沒保持安全車距,發生碰撞,轎車駕駛與乘客都掛彩。

圖/TVBS

附近民眾:「前陣子施工車禍比較多,它那個標線真的很亂,沒有像現在這樣,那它這幾天,應該是這幾天才重新鋪柏油路。」

案發現場在新店北新民權路口,這陣子正好重新鋪馬路畫標線,當下地上還來不及畫轉灣箭頭,事隔三天才由工作人員拿機具畫線上漆,只是對比過去兩線道,道路拓寬後變三線道,看似為了疏導交通,但附近居民說,車子全擠成一團。

這回上班尖峰時間,公車追撞兩部高級房車,嚇壞不少人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!