pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

夜店主持人撞騎士肇逃 女子開2次刀縫9針

記者 蘇泰盈 / 攝影 許祐祥 報導

2019/10/18 16:05

台中發生一起撞人肇逃,李姓男子開車,追撞騎車的女子,女子倒地後男子駕車離去,女子控訴說,自己右半身都是傷,住院還開了2次刀,但男子到案時還對她大小聲,警方說男子將依肇逃罪移送法辦。

圖/TVBS
救護車一到現場,劉小姐坐在路邊停車格內,救護人員連忙下車,將人抬到擔架上送醫,因為她的右半身,都是傷。

劉小姐的右手肘,被削掉一塊肉,醫生採取L行縫法,縫了2次一共9針,頭部腦震盪,從臉頰到腳趾,整個人右半部,都有大大小小的擦傷,她還控訴,說肇事駕駛撞上後,開車踩油門落跑。

當事女騎士劉小姐:「我被撞倒之後,我就飛到路邊停車格裡面,然後我才停下來的。」

圖/TVBS
撞人肇逃就發生在,台中文心南路上,13日下午5點多,30歲劉小姐正要騎車,去洗頭髮,沒想到途中被人從後面追撞,報警後肇逃的駕駛還嗆她。

當事女騎士劉小姐:「就是那時候因為我很痛嘛,我只問他一句說,你為什麼要跑掉,然後他就說你確定是我(撞的)嗎。」

劉小姐說,撞她的是一名李姓男子,在台中多間夜店擔任主持人。

負責炒熱現場氣氛,劉小姐懷疑對方是酒駕撞人。

圖/TVBS
當事女騎士劉小姐:「我不知道他有沒有喝酒,我覺得應該是有吧,不然為什麼要跑掉。」

四分局交通隊長顏志明:「(被撞到後)機車又滑行,撞擊右側的路邊停車,導致這名劉姓女子手、腳、肩部多處擦傷。」

警方說,女子報案後,傳喚男子到案說明沒查出酒駕,將依肇逃罪移送法辦,劉小姐因為收傷,工作通通停擺,現在只希望,對方負起賠償責任。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/18 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!