pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

貨車超車擦撞又肇逃 害7旬翁摔車遭輾亡

記者 蘇泰盈 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/10/17 19:42

台中一名70歲老先生,騎車經過太平長億六街,被一輛超車貨車擦撞,不慎摔車失控倒在路中間,遭到對向貨車直接輾過頭部,當場死亡;警方調閱監視器,發現超車擦撞騎士的小貨車,涉嫌肇逃,將依照車號約談車主到案說明。

圖/TVBS

下午三點,機車騎士經過工廠前,後方小貨車跨越雙黃線超車,發現對向來車,緊急切了回去,不慎擦撞機車,騎士被勾到失控,摔車倒在路中間,對向迎面而來的貨車發現,閃避不及直接輾了過去,後方銀色廂形車,也緊急煞車,差點也撞了上去。

目擊民眾:「過去之後,就是那台啊(肇事)。」

圖/TVBS

意外發生得太突然,肇事駕駛緊急停車查看,打電話報警,由於現場路段狹小,後方車輛全部堵住,動彈不得。

太平交通隊長陳彥丞:「發生碰撞造成機車倒地,跌入對向車道,被對向的自小貨車的左後車輪輾壓。」

車禍意外,就發生在台中太平區長億六街,警方採證,摔車被輾的騎士,頭部重創當場死亡,手錶掉落現場也被輾壞,停格在意外的這一瞬間。

圖/TVBS

太平交通隊長陳彥丞:「積極調閱監視器,在一小時內就聯繫車主到案。」

警方調查,死者林姓男子,年約70歲,跟家人同住,下午騎車出門,因為被擦撞倒地,意外身亡;警方調閱監視器,認為超車小貨車,確實有擦撞機車,事後還逃離現場,涉嫌肇事逃逸,將依車號約談他到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!