pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

差點A到!運將超車急煞 機車險遭撞飛

記者 吳欣晏 / 攝影 林志偉 報導

2019/10/09 21:26

計程車司機突然超車還急煞,差點害的騎士遭撞飛!這個月6日,有騎士雙載行經桃園萬壽路二段,突然後方衝出一輛計程車,超車急煞,差一點就要撞上,只是小黃運將不但沒道歉,甚至搖下車窗理論,後頭更有一名同業助陣,當街爆口角衝突,騎士就怕有危險,趕緊報警,但運將沒有罷休,竟然還嗆聲要提告。

圖/TVBS
好端端地騎車上路,結果下一秒。

右側一輛計程車突然切入,而且速度不慢,讓騎士嚇得趕緊按喇叭。

計程車運將vs騎士:「你到底要騎幾條線,那邊有測速你知不知道啦,敲下去,盡量敲。」

而且計程車司機還搖下窗,一副惡狠狠的,認為自己根本沒錯,但實在太緊急,加上後座乘客腳部被摩擦到,騎士趕緊用手拍了2下計程車,衝突就這樣爆發。

圖/TVBS
計程車運將vs騎士:「機車可以騎幾3、4條線,這邊有禁行機車嗎,可不可以騎3、4條線啦。」

計程車運將友人vs騎士:「沒禮貌耶,他這樣有逼到嗎,快走快走。」

6日晚上11點多,桃園龜山區,有騎士雙載,行經萬壽路二段時,和計程車發生行車糾紛,雙方就在大街上你一言我一語。而且對方,還有同業來助陣,就怕會有生命危險,趕緊報警處理。

圖/TVBS
計程車運將vs騎士:「這邊有禁行機車嗎,雖然沒有禁行,但是你可以公然侮辱我嗎,那你就看我罵你什麼嘛。」

儘管警察都已經到場,但是對方沒有要停下來的意思,吵個不停,甚至還嗆聲說要提告,而警方到場,也只能告知權益,如果要提告,就要到派出所,至於檢舉逼車,可以到交通違規檢舉網站上檢舉,可是原本應該可以好好溝通,卻因為一時情緒失控,在大馬路上吵了起來,但再看一次小黃運將超車這一幕,幸好騎士車速不快,才沒釀成意外,如果真的撞上,可能就不是只有檢舉就能了事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!