pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

先撞機車加速肇逃 相距400米再撞2車

記者 宋珮文 徐記宏 / 攝影 張立陵 武紹隆 報導

2019/09/25 12:07

高雄左營大路發生肇逃車禍,一輛小客車先衝撞女騎士,結果沒停車反而加速逃離,不料就在400公尺外,又撞上一輛賓士車和機車,包括駕駛自己一度卡在車內,造成5人受傷,目擊者說當下肇事車子開很快,疑似先撞上機車後,一時緊張心虛,加速逃逸,不料卻發生更嚴重的撞擊車禍。

圖/TVBS

十字路口,白色小客車沒停下來,直接撞上機車,女騎士摔在地上滾了一圈,汽車撞了人卻沒停下來,小客車繼續往前開400公尺,結果再撞機車和一輛小客車。

第二次撞擊地點,左營大路和元帝路口,肇逃小客車頭幾乎一半毀了,駕駛一度卡在車內,到場救護人員強行撬開車門,救出受困男子,只見路口滿地碎片,掉落的保險桿,地上明顯好幾條煞車痕跡,被撞機車倒在地上,另一輛賓士車同樣車殼多處受損,這一撞五人受傷。

圖/TVBS

目擊者:「撞完(機車)的時候,他可能心虛吧,油門踩太快了。」

目擊者:「開蠻快的,有聽到煞車聲音滿大聲,剛好轉頭過去,已經撞到了。」

目擊者說,肇事駕駛當下車速很快,第一次撞到機車後沒停下來,反而加速離開,不料接著發生更嚴重的撞擊,警方了解,肇事的41歲黃姓駕駛從事環保工程,開車從公司出發準備要接同事去工作,不料途中發生意外。

圖/TVBS

左營派出所長蔡詒鋒:「他(肇事)妻子表示,他沒有重大傷病史,但是不是當時身體不舒服,她也沒辦法去做臆測。」

由於肇事的黃姓駕駛受了傷送醫,抽血確定沒有酒駕,但開完刀還再休息中,警方第一時間無法做筆錄,肇事原因還要再了解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!