pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

撞人落跑!假意打電話 獨留受傷女騎士

攝影 陳世明 報導

2019/09/16 21:25

肇事逃逸實在太可惡,15日中午新竹新豐發生一起車禍肇逃事件,一輛轎車突然右轉,撞飛騎士,肇事駕駛雖然下車查看,將壓在女騎士身上的機車移開,但一句話也沒說,就回頭開車走人,還好有熱心的駕駛見狀,載女騎士到派出所報警。

圖/TVBS
綠燈一輛又一輛車子往前開,這時黑色車突然右轉,直行騎士被撞飛,肇事駕駛往前開,下車查看還好心的將被機車壓住的騎士脫困,只見女騎士一拐一拐的走到路邊,肇事男駕駛這時走回車上,拿起電話,但他不是要報警,而是直接落跑。這起肇逃事件,發生在15日中午,當時23歲的葉小姐,準備要去上班,卻被右轉車撞個正著,好心的民眾,路過發現不對勁,特地回到事故現場,這才發現駕駛根本沒停下來處理,直接將車開走,她被路見不平騎士載去報案。

圖/TVBS
被撞女騎士葉小姐:「我就跟他說,你怎麼沒有打燈就轉彎,你可不可以先幫我報警,因為我在找我的手機,他就笑笑的,他就上車拿電話,就是在打電話的樣子,我不知道他真的有沒有打,因為我聽不到他的聲音,然後他上車就開走了。」

女騎士直批,對方根本沒有打方向燈,即使下車也完全都沒有說半句話,只扶起機車之後,就回車上開車走人,害得她四肢多處挫傷、頸椎扭傷,走路還一拐一拐的,而肇事駕駛,直到晚間警方通知,他才現身。

圖/TVBS
山崎派出所副所長彭文志:「本所已經通知當事人到案說明,並依公共危險肇事逃逸案,函送偵辦。」

79年次的黃姓駕駛住在台中,辦稱有問傷者情況說沒事,最後是忘了留聯絡電話就匆忙離開,只是肇事後不顧傷者安危,落跑實在不該。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/16 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!