回到網頁上方

轉彎沒打燈!騎士連按喇叭 控遭逼車嗆聲

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/10/18 14:55
最後更新時間:2019/10/18 14:55

14日下午5點半左右,新竹市中華路一段,一輛轎車從車廠出來,沒有打方向燈就右轉,但路口剛好被大貨車擋到,只能加大幅度轉彎,就在這時候,一輛機車直行,差點撞上,連續按了幾聲喇叭,引發駕駛不滿,騎士指控遭二度逼車,甚至在太原路口遭到攔截,對方堅持報警,要等警察到現場,不過同時,因為車子擋到後方騎士,駕駛又和其他人吵了起來。


圖/TVBS

 
好端端的騎車上路,就看到這一幕。

擋路駕駛vs.遭擋騎士:「乾你們什麼事,(你是在大聲什麼),我在等警察來啦,怎麼樣。」

兩邊口氣都不小,一名穿著白色短袖的男子,和路邊騎士發生口角,原來是他把車停在路中央,疑似擋到後方用路人,因而發生衝突。

 
圖/TVBS

這條路本來就比較窄,導致所有車都擠在這,導致其他用路人都得往外繞,只是這白衣男子,他會堅持停在這,因為他剛剛發生行車糾紛,堅持報警要等員警抵達,卻在過程中,又和其他騎士發生口角。

目擊民眾:「喔一個多小時,(在這邊吵一個多小時),開車的那個誰都罵,路人也罵,我們店家也罵。」

14日下午5點半左右,新竹市中華路一段,一輛轎車開出車廠,但是沒打方向燈就右轉,加上剛好被大貨車擋住出口,只能加大幅度轉彎,結果一輛機車差點撞上,連續按了好幾聲喇叭,引發駕駛不滿,騎士控駕駛兩度逼車,最後駕駛在太原路口攔下騎士,但因為車子擋到後方用路人引爆爭執。

圖/TVBS

東勢派出所所長簡上卜:「發現為行車糾紛所導致,現場因為有交通阻塞之情況,警方先行排解後,請雙方依各自權益受損部分,再至派出所提告。」

影片一被PO上網也立刻引起討論,有網友說,之前也曾經見過這名駕駛,與人有糾紛,類似的狀況不是第一回,要大家多多注意,而目前,這名駕駛除了要對行車糾紛的騎士提告之外,也要對起口角的騎士提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#報警#爭執#行車糾紛#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0475

0.1508