pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

被壓死?他殺? 女子離奇陳屍1噸重膠筏下

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉錦源 報導

2019/10/14 12:22

女子陳屍1噸重膠筏下,漁民撞見驚嚇報警,台東縣一名33歲顏姓女子,昨天清晨6點多,被漁民發現趴臥在膠筏下方,明顯死亡,現場並無打鬥痕跡及血跡,但是膠筏重達1公噸,女子不可能獨立搬動,她怎麼會陳屍在這裡,現場疑點重重,檢警將解剖遺體釐清死因。

圖/TVBS

海邊沙灘拉起了封鎖線,海巡人員警察在旁討論,氣氛好凝重,因為往旁邊一看,一艘被撐起的膠筏下,竟然有一名女子。

女子臉部朝下趴在沙灘上,早已沒了呼吸心跳,消防人員現場查看,身上沒有外傷,現場也無打鬥痕跡。

附近鄰居:「(死者)平常都幫雜貨店剪檳榔,他們會給他錢,他會來這裡叫我阿婆,看到我都很有禮貌。」

圖/TVBS

附近鄰居都對她有印象,死者是一名33歲的顏姓女子,但13日早上六點,台東太麻里三和村旁的沙灘上,一名李姓漁民準備出海作業,走到膠筏旁邊竟然發現一支人手,嚇了一大跳,趕緊打電話報案求救,本來大家都以為是場意外,再仔細看看,膠筏離岸邊大約有20到30公尺的距離。

而事發的前一天,有民眾目擊她拎著一個提袋,裡面裝有兩瓶啤酒,只是平時她本來就是在附近清掃海岸,出現這裡並不奇怪。

但讓令警方不解,膠筏重達一公噸,現場10幾名壯漢都抬不起來,還得出動吊車才能將膠筏吊起,她怎麼會陳屍在這裡。

圖/TVBS

附近鄰居:「他有拿酒,他來這邊說要請我喝酒,我不讓他請,我知道他沒有錢,提一個袋子出來,我看裡面有兩罐酒。」

33歲顏姓女子和父親相依為命,家境清寒是低收入戶,死亡時身上沒傷又沒流血,案情疑點重重,現在檢警也將解剖遺體,要將這起離奇的死亡案件,還原真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!