pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

超胸網紅暴斃沙發 網友搶購:接觸亡靈獲好運

編輯 林保宏 報導

2019/09/26 12:11
泰國1名美女網紅日前突然暴斃,引發當地警方的關注介入調查。(圖/翻攝自IG) 超胸網紅暴斃沙發 網友搶購:接觸亡靈獲好運
泰國1名美女網紅日前突然暴斃,引發當地警方的關注介入調查。(圖/翻攝自IG)

泰國1名25歲的網紅正妹,日前被人發現暴斃在曼谷一處住宅內,整個人陳屍在大廳沙發上。經過法醫勘驗,她是死急性心臟衰竭,但發現她下體有撕裂傷和殘留分泌物,懷疑生前恐遭性侵,事情恐怕不單純。現在檢警正在全力追查,沒想到最近卻出現傻眼的消息,居然有網友想要買下她當時陳屍的沙發,原因竟是對方深信,「接觸死者亡靈可以獲得好運!」

女網紅面容姣好且身材火辣。(圖/翻攝自IG)

根據泰國媒體報導,這名正妹名叫奴茶娜(Thitim Noraphanpiphat),她被人通報陳屍在曼谷一處大樓公寓的大廳沙發上,警方獲報隨即前往現場調查。循線追蹤之後,當時有1名男子把已經陷入昏迷的奴茶娜拖出電梯,並放置在沙發上後就直接離開。等到有其他民眾發現時,奴茶娜已經氣絕身亡。

經過法醫解剖勘驗,奴茶娜是死於急性心臟衰竭和心律不整,但卻在她的下體發現有撕裂傷和殘留分泌物,懷疑整起案情並不單純。至於奴茶娜的死,是否和那位男子有關係,目前還在進一步調查釐清。

奴茶娜是泰國知名網紅,在當地享有高知名度和高人氣,IG上也有許多粉絲追蹤。如今她暴斃身亡的消息一出,網友和粉絲都十分震驚和不捨,只是最近發生了一件令警方哭笑不得的消息。

目前警方正在調查此案,現在卻有民眾想出價購買她陳屍的那張沙發,認為這樣和亡靈可以對話並帶來好運。(圖/翻攝自IG)

原來不少人私下詢問,是否能購買奴茶娜陳屍的沙發,但他們並非是她的粉絲,而是深信「和死者的亡靈接觸,以帶來好運。」只是沙發是重要證物,必須得等到結案之後才能處理,若要賣出也得警方同意。至於奴茶娜的家人,日前已經請來僧侶進行超渡亡靈的儀式。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/26 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!