pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

疑老翁搶工作 男突襲狠咬痛打翁傷痕累累

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 方志成 報導

2019/10/12 12:56

屏東有一名在檳榔園工作的男子,疑似跟業者借錢不還遭辭退,他懷疑另外一名80歲的員工偷了檳榔,還搶了他的工作,竟然跑到檳榔園,涉嫌翻牆入內,狠打80歲的老員工,不僅動嘴巴把老翁的雙手咬得傷痕累累,連肉都咬掉了,還動手把老翁的臉部打到紅腫瘀青,傷勢慘重!

圖/TVBS

受害老翁:「傷就這個用嘴巴咬啦,咬兩下肉都掉下來了,手盤沒有肉了,本來我今天想要問他,我的肉會甜嗎?(這都咬的啦,這也咬),這也是,(用嘴咬的)。」

80歲的老翁,雙手被咬得傷痕累累,眼睛也遭到毆傷,嚴重瘀青紅腫,看了讓人十分不捨,打傷他的男子,已經被帶回警局,想起慘遭狠打的過程,老翁仍然氣憤難平!

圖/TVBS

受害老翁:「倉庫就對了,算那個對號鎖,我沒有,我跟他說沒有他不信,他現在去看那對號鎖(鎖住)來時,我坐在椅子上準備工作時,我怎知道他一個巴掌打來。」

檳榔園業者:「之前兩個人就是有過節啊,因為借錢他借不到,他毀謗辱罵我老婆以後,我就叫他不要再過來工作了,他心有不甘,常常過來那裡叫囂啦!」

業者說,嫌犯受雇到檳榔園工作,已經快兩年了,自己還曾好心把檳榔免費讓他收割,但他卻屢借錢不還,由於老婆下令不准再跟他有往來,他把嫌犯辭退,嫌犯竟然翻牆入內,痛毆跟他早有過節的另一名員工。

圖/TVBS

檳榔園業者:「去年七月檳榔就都免費給他割了啊,他還說人家阿富伯伯偷拿他的檳榔怎麼樣啊,根本就沒有的事啊,他就不甘心他認為說阿富伯伯搶走他的工作啊。」

受害老翁:「我沒話說啦,他太霸道了!」

懷疑有過節的老翁搶了自己的工作,嫌犯動手把人打傷,雖然主動投案,但傷痕累累的老翁堅持提告傷害!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!