pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

疑喝醉「按錯樓」險誤闖鄰宅 男竟出拳毆人

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/10/05 11:27

自己誤闖別人家竟還出手打人,4日早上6點半,台北市南港一名章先生出門上班,卻發現一名男子從電梯出來,拿鑰匙想開自己家的門,他上前制止,男子才發現自己走錯樓,但後來為了解釋,男子硬把章先生拖出電梯外,甚至還出手把他打傷。

圖/TVBS

一大早章先生準備搭電梯出門上班,一回頭就發現,眼前這名男子搖搖晃晃試圖要闖進他家,還拿出鑰匙要開自己家的門,嚇得他趕緊上前制止。

遭毆傷住戶章先生:「(對方說)你跟我一起下去,我開我家大門讓你知道,我是這個樓層的。」

圖/TVBS

原來他根本就按錯樓層,雙方在電梯裡爆發口角,為了要解釋清楚,男子竟然還硬把章先生拉出電梯外,一度出手毆打他,章先生的母親下樓幫忙,沒想到電梯門一開,就看到兒子臉上已經被打到流血。

遭毆傷住戶章先生:「他一直嘗試要闖入我家大門口,過程中有不斷用國罵,侮辱性的字眼對我辱罵。」

指著眼角瘀傷,頭部後方也還有明顯傷口,章先生事後也到醫院驗傷準備提告,4日早上6點半這名4樓住戶搭電梯到9樓,還想開別人家的門才發現走錯,為了解釋自己確實住在這,硬要把章先生拉去4樓,雙方爆發拉扯對方竟還出手打人,導致章先生眼睛和後腦勺因此受傷。

圖/TVBS

遭毆傷住戶章先生:「他力氣很大,他還是後續有對我打了兩下,他總共對我揮擊三拳,這棟的住戶都可以上下樓層,主要是之後,怕他還會有相同情形,造成我們身心上的傷害。」

警方事後趕到緊急制止雙方,打人的男子事後相當懊悔已經道歉,章先生也決定撤告不再追究,但看到家門差點被闖入,還被對方毆打男子的失控行為,也差點讓鄰居之間撕破臉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!