pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

醉男釣蝦場鬧事遭壓制 竟狠踹2救護員

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2019/10/01 20:35

又出現攻擊警消人員的案件,台中一名51歲劉姓男子,和朋友在釣蝦場喝酒,結果兩人喝醉後,在店內起口角,劉姓男子又不願離開,店家只好報警,男子看到員警一樣不配合,遭到壓制上銬,過程中救護員也有到場,男子竟然出腳踹了2名救護員,當場被依妨害公務移送法辦。

圖/TVBS

男子坐在地上,喝得全身醉醺醺,不想就醫就算了,救護員低頭收拾裝備,沒想到員警一扶男子起身時。

救護員被突如其來一腳踹到,跌坐在地上嚇一跳,踹救護員的男子,立刻被警察,壓倒在地上拖鞋都飛了,男子莫名其妙,胡亂攻擊救護人員,實在過分。

圖/TVBS

被踹的詹姓救護員,左手臂紅腫,胸口也被踢中發紅發痛,還有另一名林姓救護員也遭殃,當天男子一連猛踢,兩位救護員,導致他們掛彩,男子也遭到逮捕。

車籠埔消防分隊長黃文福:「他(說)也不知道他喝醉是這個樣子,然後感到很抱歉。」

到底為何踹人,回到男子鬧事的地點,在台中太平一間釣蝦場。

圖/TVBS

釣蝦場老闆:「他和朋友就在那邊談不攏。」

店家不想回應,他們也是受害者,因為這名51歲劉姓男子,和朋友相約到釣蝦場喝酒,喝醉了就在店內鬧事,和店家盧半天不離開,沒辦法只好報警,結果員警到場男子還是不聽話,只好強行壓制上銬,過程中受了傷幫他打119包紮,沒想到他不就醫,還狠踹救護員。

道歉只是剛好而已,喝醉做的事還是要負責,因為男子酒後對救護員施暴,全錄的一清二楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!