回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
鋒面通過、東北季風增強!中部以北、東半部有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳宗憲雙料入圍金鐘 感嘆「台灣不是人待的地方」


發佈時間:2019/09/30 18:21
最後更新時間:2019/09/30 18:21
圖/鏡週刊 吳宗憲雙料入圍金鐘 感嘆「台灣不是人待的地方」
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 三立電視今(30)日風雨無阻舉辦金鐘分享會,深耕台灣綜藝三十多年的吳宗憲特別感嘆,並表示自己如果得獎恐會淚灑舞台,問其有感而發的原因,他表示出道至今自詡是稀有動物,但卻長期遭受輿論攻擊,「台灣根本不是人待的地方」。

今日中颱逼近台灣,北部五縣市停班停課,但三立電視舉辦金鐘分享會風雨無阻,今年入圍者吳宗憲、陳漢典、Lulu黃路梓茵、黃鴻升、呂捷及王偊菁都來到現場。吳宗憲預告如果今年得金鐘的話,可能會淚灑舞台,並會宣布重大事項。事後再被問到此事,吳宗憲感慨表示,自己有如演藝圈的稀有動物,服務三十多年卻老被攻擊,「黃安罵完,陳沂罵,陳沂罵完館長罵,現在…都可以刷一排漢堡了!」憲哥長嘆一句:「台灣根本不是人待的地方」但最後仍不忘酸一下世仇黃安,「搞得兩岸不是人,最後只能回到台灣享用健保無限暢飲。」

 
 
黃路梓茵、陳漢典、吳宗憲以《綜藝大熱們》入圍本屆電視金鐘獎。
吳宗憲今年在三立主持的兩個節目《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》都入圍了本屆金鐘獎,但還是難掩緊張。這次吳宗憲對上了女兒Sandy這位勁敵,他立刻就表態說:「當然是當仁不讓。」不過他還是會擔心沒得獎,因為之前叫好又叫座的《我猜我猜我猜猜猜》節目做了十七年,但都沒拿過獎項。而今年憲哥的主持搭檔Lulu也靠著《聲林之王》入圍金鐘對打,吳宗憲先是爆料Lulu根本是「窩裡反」,連在《綜藝大熱門》後台夢話講的都是《聲林之王》,接著開玩笑表示,已經跟陳漢典說好了,如果聽到《聲林之王》得獎就隨即轉身離開,留她(Lulu)一個人在現場。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

歐陽娜娜巴黎約會遭逮 爆和陳飛宇8小時黏緊緊
收郭彥均紅色炸彈 莎莎爆料喜帖名字全錯
【獨家】陳孝萱單身不急戀愛 自曝曾遇小10幾歲男生追求
#吳宗憲#輿論攻擊#停班停課#陳漢典#黃鴻升#陳沂#黃安#館長

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!