回到網頁上方

砸2萬買20副「雷朋」!發現假貨照戴 女星曝悲慘結局

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/30 11:52
最後更新時間:2019/09/30 11:52
圖/翻攝自依依IG 砸2萬買20副「雷朋」!發現假貨照戴 女星曝悲慘結局
圖/翻攝自依依IG

「國光女神」依依擁有E罩杯火辣身材和甜美外貌,IG吸引不少人追蹤,而她另一個著名的身分則是藝人納豆的女友,2人2017年大方認愛後就經常放閃。近日依依上節目時自爆曾一個晚上砸2萬元買了20副知名品牌的太陽眼鏡,事後發現竟是假貨還硬戴,結果全家到澎湖旅遊3天回來「大家眼睛都有點受傷」!
 

圖/翻攝自依依IG

圖/翻攝自YouTube《麻辣天后傳》頻道

 
依依近日上《麻辣天后傳》節目時分享曾有一次,自己追蹤很久的IG帳號居然在某天凌晨時分享「知名品牌雷朋官方網站限時特價1折的訊息」,原本要價近萬元的太陽眼鏡,居然只要1折價近1千元,擔心被搶光的依依,一晚之內就砸了2萬元買20副,還覺得自己賺到了。
 
圖/翻攝自YouTube《麻辣天后傳》頻道

付款完隔天睡醒,依依發現該IG帳號將貼文刪除,還發聲明表示「帳號被盜」。後來商品7天後寄到,依依發現「雷朋字樣我一摳就摳掉下來」,但她擔心被家人取笑不敢講,一家人都戴假貨到澎湖旅遊,沒想到「3天下來,大家眼睛都有點受傷…回來之後我爸說他眼睛有點好像白茫茫一片的感覺,因為它那其實真的沒有防曬功能。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#依依#納豆#國光女神#假貨#雷朋#麻辣天后傳#太陽眼鏡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!