pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

疑不滿被擋道!踹車遭肉搜 男洗門風道歉

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導

2019/10/03 13:37

高雄瑞豐夜市管理員最近在網路上公布一段監視器,因為他的車子,被一名男子使出剪刀腳飛踢,把後照鏡踢壞,讓管理員動怒揚言要肉搜肇事者,事件鬧大,把踹車男子嚇壞,連忙在警局外錄製影片,向管理員道歉,為事件止血,最後終於取得原諒。

圖/TVBS
停車場監視器拍下,一輛黑色轎車直接停在白色轎車車頭前,下一秒一名白衣男子下車,就看到他直接出腳飛踢對方的後照鏡隨即開車離開。

被男子的剪刀腳一踢,後照鏡的鏡面被踢壞整面掉下來,事後車主把監視器po上網肉搜,沒多久就收到對方的道歉影片。

踹車賴姓男子:「呂大哥對不起,我在瑞豐夜市然後因為一時情緒控制不好,所以砸了你的車。」

圖/TVBS
真心誠意的道歉,和當下怒踢後照鏡時判若兩人,原來他惹到的是瑞豐夜市的管理員,似乎擔心洗門風,遭對方私下報復,男子到警局說明案情後,立刻低聲道歉。

記者林佑璇:「當時管理員車就停在這個車格外面,不過剛好這裡又是停車場的迴轉處,疑似擋到對方的道路,因此引發不滿出腳狠踹。」

事件發生在9月28日,高雄瑞豐夜市的停車場,而被踹的車主就是夜市的管理員,但對於當時管理員為何把車停在車格外,記者致電後尚未取得當事人會應,只是車擋住出入,這名賴姓男子出腳狠踹。

圖/TVBS
踹車賴姓男子:「這影片是真的很誠心很鄭重的跟你說對不起道歉,對不起。」

動手就不對,現在肇事男子找到了,也對於自己失控踹車的舉動感到後悔,而案件屬於毀損,賴姓男子後續也取得管理員原諒,雙方最後達成和解,沒有提告,不過經過這次教訓,男子恐怕下回行事不敢再如此衝動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/10/03 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!