pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

屁孩「單車黨」挑釁卡車司機 圍聚叫囂還踹車!

2019/08/20 19:24
圖/翻攝自ccs 631 Nick YouTube 屁孩「單車黨」挑釁卡車司機 圍聚叫囂還踹車!
圖/翻攝自ccs 631 Nick YouTube
美國長島日前出現一群青少年「單車黨」,在路上橫衝直撞、耍酷炫技。他們圍著一輛卡車,不停謾罵挑釁,還用力踹車子,卡車駕駛最後只好加速離開,整段過程都被錄了下來。

身穿紅色上衣的青少年,對著白色卡車拳打腳踢,卡車只好加速開走,一群人則是在一旁叫囂,長島警方日前接獲至少20通報案說,一群騎單車的青少年「單車黨」,在路上橫衝直撞、挑釁其他用路人。他們圍著一輛卡車,口中不停謾罵,還用力踹車子。

記者:「當局表示事發後,卡車駕駛立刻打電話報警,他說當時把車開走,是因為擔心自己的安危。」

這群青少年指控,卡車壓壞了他們的腳踏車,還差點撞上他們。不過警方說,是青少年不顧交通規則,拿自己的性命開玩笑。

騎車青少年:「有人可能會被撞死,有些跟我們一起騎車的孩子,會做一些蠢事,亂轉彎等等。」

當地警方說,街頭出現越來越多危險單車騎士,經常故意翹孤輪炫技,嚇壞其他用路人。

當地民眾:「我曾經在開車時,遇到青少年翹孤輪炫技,在我面前突然轉彎。」

而在英國,則是有一群青少年把車騎進超市裡。

騎車青少年vs.超市顧客:「保全!保全!保全!不。」

有顧客用手推車擋住他們的去路,青少年居然朝顧客揮拳。

一群人看起來得意洋洋,最後揚長而去,整段過程都被同伴錄了下來。警方表示,已經介入調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/20 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!